Benvenuto

Non sono una food blogger, questi sono solo miei pensieri e le mie ricette.

giovedì 12 maggio 2016

Pipe con sughetto VEG

A pranzo ho provato a fare un sugo un po' differente dal solito...
ed è venuto meglio di quanto sospettassi.

Ecco gli ingredienti per due persone:
1/2 cipolla bianca
150 g di tofu
1/2 melanzana già grigliata e a fettine
qualche ciuffo di coriandolo
un cucchiaio di salsa di soia
olio evo q.b.
sale

200 g di pipe rigate.

Procedimento:
Iniziate preparando l'acqua per la pasta.
Tagliate la mezza cipolla a cubetti, e metterla a soffriggere in una pentola con l'olio.
Aggiungete il coriandolo sminuzzato. Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti più o meno della stessa dimensione della cipolla.
Mettete il tofu nella pentola e alzate il fuoco.  Aggiungete il cucchiaio di salsa di soia.
Tagliate a cubetti le melanzane grigliate e aggiungetele al sugo.
Aggiustare di sale e alzare la fiamma.

Quando l'acqua bolle, fate cuocere la pasta. Nel frattempo continuate a girare il sugo.

Scolate la pasta e fatela saltare con il sugo e un filo di olio.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento