Benvenuto

Non sono una food blogger, questi sono solo miei pensieri e le mie ricette.

venerdì 4 aprile 2014

Passata di verdure semplice con crostini: ricetta VEGAN

Una semplice ricetta VEGAN che abbiamo fatto ieri sera...

non so ma ultimamente credo faccia 'figo' (scusate il termine) dire se la ricetta è veg, vegan o simili...

Quindi vi presento la mia ricetta vegan.

Ingredienti:

Una busta da 1kg di verdure congelate miste 
200 - 300 g di pane di qualche giorno
Olio EVO q.b.
un dado vegetale


Mettere in pentola a pressione il contenuto della busta di verdura, il dado e riempire con acqua fino ad arrivare all'altezza delle verdure.
Chiudere la pentola a pressione e mettere sul fuoco. Quando inizia a soffiare abbassare il gas e lasciar cuocere per 10 - 15 minuti (così sono davvero morbide).

Nel frattempo tagliate il pane a cubetti (della dimensione che volete). Mettete un filo di olio in una padella bassa antiaderente e aggiungete il pane. Con fuoco medio-alto, far saltare il pane fino a che non inizia ad avere il bordi bruciacchiati, rigirando ogni tanto per far diventare croccanti tutti i lati dei cubetti.

Spegnere quindi il gas sotto il pane e sotto la pentola a pressione. Far soffiare la pentola fino a che è possibile aprirla.

Aprire e con il frullatore a immersione lavorare la verdura fino a ottenere un composto molto cremoso e il più omogeneo possibile.

Impiattare e servire caldo, con i crostini a parte.

Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento