Benvenuto

Non sono una food blogger, questi sono solo miei pensieri e le mie ricette.

lunedì 23 marzo 2015

3 ricette per il cavolo verza: 2) torta salata spinaci, ricotta e verza

Ecco la seconda ricetta
2) torta salata spinaci, ricotta e verza

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
due uova
sale e pepe a piacere
due pugni di spinaci già bolliti
4  - 5 foglie di cavolo grandi
250 - 300g di ricotta

Far sbollentare in acqua salata cavolo e spinacio (in alternativa li potete stufare). 
Una volta raffreddati, preriscaldate il forno a 170º - 180º, unite tutti gli ingredienti in un contenitore: uova, sale, pepe, ricotta, cavolo e spinaci.

Stendere il composto sulla pasta sfoglia con spessore e forma a piacere.

Cuocere in forno per mezz'ora circa (seguite le istruzioni sulla confezione della pasta sfoglia).

È buona sia calda che fredda, ottima come antipasto o come secondo.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento