Benvenuto

Non sono una food blogger, questi sono solo miei pensieri e le mie ricette.

giovedì 9 aprile 2015

Pasta vegan con sugo di cavolfiore viola

Ecco una semplicissima pasta con un sugo particolare.
Sono andata dal fruttivendolo e aveva un bellissimo cavolfiore / broccolo VIOLA!! ebbene sì, lo vedete bene: è viola!!
Una volta bollito e raffreddato ha anche raggiunto sfumature di blu...

Cmq ecco la ricetta (semplicissima!!)




Ingredienti per due persone:
Cavolfiore viola (va bene anche quello bianco) a piacere
160 g di pasta
Sale
Olio EVO
pepe e formaggio a piacere.


Il procedimento è semplice:
pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette.
Cuocerlo a vapore, in modo che sia abbastanza cotto: in pentola a pressione 10 minuti sono più che sufficienti dopo che ha iniziato a fischiare.

Cuocere la pasta a piacere, e mentre si cuoce, schiacciate o mescolate con forza il cavolfiore al vapore in modo da ottenere una crema.

Unite pasta, crema di cavolfiore, un filo d'olio e a piacere pepe e formaggio.

La pasta è pronta. Le calorie sono quelle di un piatto di pasta, il cavolfiore ha il pregio di non aggiungerne.

Io avevo fatto più pasta del previsto (200g o simili), e nonostante fosse pieno, Ivan ha fatto scarpetta!!

B U O N  A P P E T I T O  ! !

Nessun commento:

Posta un commento