
Una volta bollito e raffreddato ha anche raggiunto sfumature di blu...
Cmq ecco la ricetta (semplicissima!!)
Ingredienti per due persone:
Cavolfiore viola (va bene anche quello bianco) a piacere
160 g di pasta
Sale
Olio EVO
pepe e formaggio a piacere.
Il procedimento è semplice:
pulire il cavolfiore e tagliarlo a cimette.
Cuocerlo a vapore, in modo che sia abbastanza cotto: in pentola a pressione 10 minuti sono più che sufficienti dopo che ha iniziato a fischiare.
Cuocere la pasta a piacere, e mentre si cuoce, schiacciate o mescolate con forza il cavolfiore al vapore in modo da ottenere una crema.
Unite pasta, crema di cavolfiore, un filo d'olio e a piacere pepe e formaggio.
La pasta è pronta. Le calorie sono quelle di un piatto di pasta, il cavolfiore ha il pregio di non aggiungerne.
Io avevo fatto più pasta del previsto (200g o simili), e nonostante fosse pieno, Ivan ha fatto scarpetta!!
B U O N A P P E T I T O ! !
Nessun commento:
Posta un commento